

Par Le Plantivore
Le sirop de foin, un goût surprenant qui rappelle au palais l'odeur d'un champ d'herbe coupé et séché par le soleil en plein mois août. Il vous enchantera et étonnera vos amis.
Laissez vous surprendre par son goût frais et parfumé qui rappelle les prairies de nos montagnes en été.
Sirop artisanal sans additif ni colorant, qui s'utilise allongé avec de la limonade, de l'eau plate ou gazeuse, en apéritif et dans des préparations culinaires.
A consommer avec de l'eau très fraîche et à conserver au réfrigérateur après ouverture.
Composition : infusion de foin, sucre, jus de citron.
Poids net : 50 cl ou 25 cl
Créée en 1983, l'entreprise artisanale du Plantivore est sans doute la plus haute liquoristerie de France. Jean-Pierre LABONDE et son équipe puisent leur inspiration et leurs ressources au cœur de la flore alpine en privilégiant les récoltes de fleurs, baies et fruits en milieu naturel. C'est l'alliance de la tradition, de la recherche d'anciennes recettes, de goûts oubliés et de savoir-faire et de soins attentifs qui produisent cette alchimie si particulière à sa production.
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Le sirop de foin, un goût surprenant qui rappelle au palais l'odeur d'un champ d'herbe coupé et séché par le soleil en plein mois août. Il vous enchantera et étonnera vos amis.