

Par Le Plantivore
Le digestif au génépi est produit de manière artisanale, les brins de génépi sont rigoureusement sélectionnés pour macérer dans un alcool à 40° degrés, ce qui lui donne tant d’arômes. Ce digestif est très apprécié en fin de repas.
Les apéritifs sont tous produits en respectant les valeurs de la nature. Fabrication artisanale, dépôt possible (non filtré mécaniquement). Goût variable suivant la récolte.
A déguster à température ambiante ou bien frais.
Ingrédients : alcool, eau, sucre, sommités fleuries de génépi.
Alcool : 40 % vol. 20 cl,
Précautions :
- Déconseillé aux femmes enceintes.
- Vente interdite aux mineurs.
- Consommer avec modération.
Créée en 1983, l'entreprise artisanale du Plantivore est sans doute la plus haute liquoristerie de France. Jean-Pierre LABONDE et son équipe puisent leur inspiration et leurs ressources au cœur de la flore alpine en privilégiant les récoltes de fleurs, baies et fruits en milieu naturel. C'est l'alliance de la tradition, de la recherche d'anciennes recettes, de goûts oubliés et de savoir-faire et de soins attentifs qui produisent cette alchimie si particulière à sa production.
Le client n'a pas laissé de commentaire.
Vous aimerez aussi
Le digestif au génépi est produit de manière artisanale, les brins de génépi sont rigoureusement sélectionnés pour macérer dans un alcool à 40° degrés, ce qui lui donne tant d’arômes. Ce digestif est très apprécié en fin de repas.