

Par Le Plantivore
Ce digestif est fabriqué artisanalement avec les fleurs sauvage d'hysope cueillies dans le Parc Naturel Régional du Queyras.
La liqueur est obtenue par macération des sommités de la fleur dans un alcool à 40°degrés. A la fois forte et au goût fleurie cette liqueur accompagnera la fin de votre repas.
Ces apéritifs sont tous produits en respectant les valeurs de la nature. Fabrication artisanale, dépôt possible (non filtré mécaniquement). Goût variable suivant la récolte.
A déguster à température ambiante ou bien frais.
Ingrédients : alcool, eau, sucre, sommités fleuries d'hysope.
Alcool : 40 % vol
Disponible en 20 cl, 35cl, 70cl
Précautions :
- Déconseillé aux femmes enceintes.
- Vente interdite aux mineurs.
- Consommer avec modération.
Créée en 1983, l'entreprise artisanale du Plantivore est sans doute la plus haute liquoristerie de France. Jean-Pierre LABONDE et son équipe puisent leur inspiration et leurs ressources au cœur de la flore alpine en privilégiant les récoltes de fleurs, baies et fruits en milieu naturel. C'est l'alliance de la tradition, de la recherche d'anciennes recettes, de goûts oubliés et de savoir-faire et de soins attentifs qui produisent cette alchimie si particulière à sa production.
Ce digestif est fabriqué artisanalement avec les fleurs sauvage d'hysope cueillies dans le Parc Naturel Régional du Queyras.
La liqueur est obtenue par macération des sommités de la fleur dans un alcool à 40°degrés. A la fois forte et au goût fleurie cette liqueur accompagnera la fin de votre repas.